Новости и события » Политика » Решение суда, которое разрушит надежда Оппоблока?

Решение суда, которое разрушит надежда Оппоблока?

Решение суда, которое разрушит надежда Оппоблока?

Стало известно о том, что Мелитопольский горрайонный суд отказал в удовлетворении исковых требований депутата Елены Трошиной о незаконном проведении заседания 20 ноября, на котором вступили в полномочия городской голова и депутаты от "Самопомощи".

Пока полного решения нет, но видимо, судья Зимогляд В. В., дал оценку действиями председателя городской избирательной комиссии Дмитрия Колесника, который незаконно объявлял перерывы и переносил место проведения сессии то в ДК Шевченко, то в бизнес - центр.

Этот момент все остальные суды не рассматривали, в том числе и апелляционная инстанция, и если в Днепропетровске с этим согласятся, то на законности решения об избрании Галины Данильченко секретарем можно поставить крест, а Максим Бельчев будет продолжать исполнять свои обязанности.


Умер экс-участник группы Сектор газа (видео)

Умер экс-участник группы "Сектор газа" (видео)

Вчера, 23 апреля, в Воронеже скончался бывший бас-гитарист рок-группы "Сектор газа" Сергей Тупикин. Музыканту было 53 года. Известно, что последние годы Сергей Тупикин злоупотреблял алкоголем, а в 2011 году его избили неизвестные. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх