Новости и события » Культура » На Сумщине за кражу металла из сарая две женщины и мужчина могут сесть в тюрьму

На Сумщине за кражу металла из сарая две женщины и мужчина могут сесть в тюрьму

На Сумщине за кражу металла из сарая две женщины и мужчина могут сесть в тюрьму

Чтобы раздобыть денег на празднование дня рождения, трое конотопчан решились на кражу. Жертвой выбрали своего соседа, из сарая которого украли металлические изделия. Теперь ближайшие несколько лет товарищи могут провести в тюрьме, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

В дежурную часть Конотопского отдела полиции с заявлением о краже обратился 41-летний житель города. По словам мужчины, вернувшись с работы домой, он обнаружил отсутствие металлических изделий, которые хранились в сарае. По мнению заявителя, к краже могла быть причастна его соседка, которая нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни и вместе со своими знакомыми часто распивает спиртные напитки.

Сотрудники полиции проверили информацию. К совершению преступления действительно были причастны ранее судимая 28-летняя соседка заявителя и ее двое товарищей: 32-летний мужчина и 37-летняя женщина.

Как пояснил один из злоумышленников, в тот день они пришли в гости к своей знакомой, выпили, а потом залезли в соседское хозяйство, и, повредив замок подсобного помещения, вынесли оттуда все, что казалось ценным: металлические швеллеры, уголки и кованную борону. Похищенное имущество сдали в пункт приема металлолома за 210 гривен. Полученные таким образом деньги, на следующий день потратили на празднование дня рождения одного из товарищей.

В настоящее время похищенное частично возвращено владельцу. Следователи полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх