Новости и события » Спорт » Черниговская «Десна» по-прежнему ищет форварда и вернула Грищенко

Черниговская «Десна» по-прежнему ищет форварда и вернула Грищенко

Черниговская «Десна» по-прежнему ищет форварда и вернула Грищенко

До начала чемпионата в первой лиге осталось всего 2 дня, а ФК «Десна» продолжает поиски нападающего.

Форварды «Десны» за редким исключением в последнее время не славились большим количеством забитых голов в официальных матчах. Поэтому поиск забивного нападающего всегда был одним из главных приоритетов тренерского штаба.

А тут еще нынешним летом команду покинули, не оправдав доверия, оба игрока атаки - Артем Грищенко и Никита Вовченко. На смену же им пришел только один - Александр Филиппов.

И хотя новичок сходу заставил говорить о себе предельно уважительно, забивая практически в каждом из товарищеских поединков, один нападающий в заявке - крайне мало.

В связи с этим тренеры «Десны» продолжают искать варианты усиления атакующей линии. Во-первых, вернулся в команду Артем Грищенко. А во-вторых, на просмотре находятся еще два форварда, принявших участие в контрольном матче против киевской «Оболони».

Первый из них - 28-летний Юрий Шевель. Два последних сезона он провел в чемпионате Грузии, где выступал за команды «Гурия» (Ланчхути) и «Баия» (Зугдиди). Также воспитанник киевского «Динамо» имеет опыт выступлений в чемпионатах Молдовы и Венгрии.

Впрочем, даже в лучшие свои сезоны (три года назад в Молдове) нападающий не забивал более 6 голов за сезон. В Грузии на его счету в сезоне 2015/2016 всего лишь 9 матчей и 1 забитый гол.

Фамилия второго потенциального новичка не разглашается. Известно лишь, что в последнее время он выступал за дублирующий состав харьковского «Металлиста».


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх