Новости и события » Происшествия » В Днепре убили сына полковника спецназа Нацгвардии: полиция пытается замять дело

В Днепре убили сына полковника спецназа Нацгвардии: полиция пытается замять дело

В Днепре убили сына полковника спецназа Нацгвардии: полиция пытается замять дело

Сослуживцы Владимира Волошина намерены довести дело до логического завершения и наказать убийцы сына боевого офицера.

Как рассказал 056.ua наш коллега, заслуженный журналист Украины и участник боевых действий Виктор Ожогин, сына Владимира Волошина убили с целью ограбления. На молодого человека напали, избили до смерти и забрали драгоценности и деньги.

Полиция быстро вычислила и задержала злоумышленников при попытке сбыть награбленное. Однако потом правоохранители почему-то решили переквалифицировать дело об убийстве на более "легкую" статью - убийство по неосторожности.

Виктор Ожогин, возмущенный такими действиями полиции, заявил, что общественники, а также бойцы АТО и знакомые полковника спецназа Волошина готовы идти к мэру Днепра, прокурору города и области, а также к высшим областным чинам Национальной полиции региона, дабы добиться справедливости.

Если этого не случится, они примут свои жесткие мер "оставляя за собой, в таком случае, право решить судьбу убийц".


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх