Новости и события » Происшествия » В Каменском мужчина "упал" на нож своей сожительницы, когда та резала груши

В Каменском мужчина "упал" на нож своей сожительницы, когда та резала груши

В Каменском мужчина "упал" на нож своей сожительницы, когда та резала груши

18 июля около 21:00 в дежурную часть полиции Каменского поступило сообщение от врача "скорой" о том, что в районе станции "Тритузная" находится раненый мужчина. Подробности рассказал оперуполномоченный сектора криминальной полиции Заводского отделения полиции Василий Мартус.

Выездом на место за пунктом приема вторсырья, на бревнах, правоохранители увидели мужчину с ножевым ранением и женщину. Потерпевшего забрала "скорая", а полицейские пообщались с женщиной.

Как выяснилось, она - местная жительница 1970 года рождения, ранее судимая за кражу с проникновением, раненый - также житель Каменского, 1979 года рождения, ранее судимый за кражу и ношение холодного оружия. Вместе сожительствовали уже 7 лет, оба вели бродяжнический образ жизни, зарабатывали тем, что сдавали вторсырье (бутылки, бумагу, металл и т.д.) и основную часть этих денег пропивали.

По словам женщины, в этот день около 19:00 она с сожителем сдали металл и решили это отметить. Купили алкоголь, завернули за пункт приема вторсырья и разместились на бревнах. Внезапно между ними возникла ссора - женщина предъявила претензию своему мужчине, что она, мол, больше сдает бутылок и металла, чем он, а значит и больше приносит денег. По словам женщины, потерпевший реагировал эмоционально, метался из стороны в сторону, перецепился и упал на кухонный нож, которым она в это время резала груши для закуски. Позднее дама все-таки созналась, что ударила мужчину ножом сама. Якобы, он дал ей пощечину, а она, разозлившись, пырнула его ножом в левый бок. После этого злоумышленница побежала в больницу скорой помощи за подмогой и вернулась на место вместе с каретой врачей.

19 июля в 16:00 потрепавший скончался в реанимации.

Полиция же выяснила, что на месте преступления был еще и третий - свидетель. Знакомый этой пары также сдавал вторсырье и иногда выпивал с ними, как и в тот день. По словам свидетеля, ссоры между сожителями возникали часто, причем инициатором всегда была именно женщина. В этот раз она также затеяла ссору, в ходе которой ударила ножом своего мужчину. Потерпевший же был очень тихим человеком, он даже будучи раненым не хотел вызывать "скорую", чтобы не было проблем с полицией. Свидетель же дождался врачей и скрылся с места, так как тоже не хотел встречаться с правоохранителями.

Орудие преступления - нож - изъято на месте. Женщина задержана и находится под стражей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх