Новости и события » Экономика » Минюст защитил имущественные права UniCredit Bank на киевский бизнес-центр

Минюст защитил имущественные права UniCredit Bank на киевский бизнес-центр

Минюст защитил имущественные права UniCredit Bank на киевский бизнес-центр

Министерство юстиции оперативно отреагировало на скандальный рейдерский захват имущества банка с иностранными инвестициями UniCredit Bank, рассмотрело жалобу и восстановило имущественные права банка на столичный бизнес-центр в реестре имущественных прав. Об этом сообщили в пресс-службе UniCredit Bank.

"Министерство юстиции продемонстрировало свою готовность оперативно решать вопросы, связанные с защитой прав инвесторов, частного бизнеса в Украине. Это наглядный пример того, что государство заинтересовано в проведении реформ в пользу бизнеса и улучшения инвестиционного климата в стране. Мы также ожидаем системные изменения, которые в будущем не позволят допустить подобные злоупотребления со стороны нотариусов и желающих захватить чужое имущество", - прокомментировала председатель правления UniCredit Bank Тамара Савощенко.

В пресс-службе банка напомнили, что вчера, 21 июля, в Киеве состоялась пресс-конференция, на которой UniCredit Bank заявил о повторной рейдерской атаке на бизнес-центр "Горизонт Парк", который принадлежит банку с 2012 года.

"Пользуясь новыми правилами регистрации, частный нотариус Обуховского нотариального округа Олег Щур на основании поддельных документов, ночью, пытался дважды осуществить попытку перерегистрации имущества банка (бизнес-центр "Горизонт Парк") на ООО "Проект-А", - сообщили в пресс-службе.

Однако, добавили в банке, Министерство юстиции дважды отменяло незаконную регистрацию частного нотариуса и возвращало имущество иностранному инвестору. Как отмечается, по факту незаконных действий нотариуса Щура открыто уголовное производство.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх