Новости и события » Общество » Савченко предложила попросить прощения у жителей Донбасса

Савченко предложила попросить прощения у жителей Донбасса

Савченко предложила попросить прощения у жителей Донбасса

Освобожденная из российского плена Савченко продолжает говорить притчами и аллегориями о гражданском конфликте в Украине. На смену "титанику" пришла сказка о гадюке.

Народный депутат из фракции "Батькивщина" уверена, что украинцам придется извиняться перед жителями Донбасса.

"Да, нам придется прощать много чего. И нам точно так же придется просить прощения, не возможно, а точно. Нам надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет", - сказала она в эфире "5 канала".

Отвечая на прямой вопрос ведущей, у кого именно надо просить прощения, Савченко сказала: "У той матери, которая потеряла последнего сына, неважно, с какой стороны".

После этого народный депутат решила рассказать "одну хорошую сказку" о гадюке (которую она предложила ввести в школьную программу).

Савченко также заявила, что сама готова попросить прощения у матери "с той стороны", которая потеряла единственного сына.

Вначале июля Надежда Савченко предложила поставить в Раде автоматчиков и принимать по 200 законов в день.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх