Новости и события » Общество » Савченко предложила попросить прощения у жителей Донбасса

Савченко предложила попросить прощения у жителей Донбасса

Савченко предложила попросить прощения у жителей Донбасса

Освобожденная из российского плена Савченко продолжает говорить притчами и аллегориями о гражданском конфликте в Украине. На смену "титанику" пришла сказка о гадюке.

Народный депутат из фракции "Батькивщина" уверена, что украинцам придется извиняться перед жителями Донбасса.

"Да, нам придется прощать много чего. И нам точно так же придется просить прощения, не возможно, а точно. Нам надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет", - сказала она в эфире "5 канала".

Отвечая на прямой вопрос ведущей, у кого именно надо просить прощения, Савченко сказала: "У той матери, которая потеряла последнего сына, неважно, с какой стороны".

После этого народный депутат решила рассказать "одну хорошую сказку" о гадюке (которую она предложила ввести в школьную программу).

Савченко также заявила, что сама готова попросить прощения у матери "с той стороны", которая потеряла единственного сына.

Вначале июля Надежда Савченко предложила поставить в Раде автоматчиков и принимать по 200 законов в день.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх