Новости и события » Общество » Авиакомпания "ВИМ-Авиа" извинилась перед пассажирами, застрявшими в аэропорту Симферополя

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" извинилась перед пассажирами, застрявшими в аэропорту Симферополя

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" извинилась перед пассажирами, застрявшими в аэропорту Симферополя

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" принесла извинения пассажирам, пострадавшими от многочасовых задержек рейсов.

Об этом авиакомпания сообщила на своем официальном сайте, передает корреспондент 3652.ru.

В "ВИМ-Авиа" сообщили, ситуация стабилизируется. "Введено в строй третье широкофюзеляжное воздушное судно Boeing 777, что позволит существенно увеличить количество провозных емкостей. Авиакомпания в оперативном режиме производит коррекцию расписания", - говорится в сообщении.

Авиакомпания заявила, несмотря на сбои в расписании, она готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, и доставить их к месту назначения. "ВИМ-Авиа" приносит извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении авиакомпании.

Отметим, что на сегодня, 21 июля, в расписании на вылет аэропорта Симферополь значится 16 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», 7 из которых сообщением Симферополь-Москва отменены. Кроме того, отменены 6 рейсов Москва-Симферополь.

Напомним, что из-за технической неисправности самолета пассажиры авиакомпании "ВИМ-Авиа" ждали отправки рейса из Симферополя в Петербург 25 часов. Также в течение нескольких дней отменялись и задерживались вылеты в Москву и по другим направлениям.


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх