Новости и события » Общество » Путешествуя по Украине, кременчужане могут выиграть конкурс и получить приз от Министерства иностранных дел

Путешествуя по Украине, кременчужане могут выиграть конкурс и получить приз от Министерства иностранных дел

Путешествуя по Украине, кременчужане могут выиграть конкурс и получить приз от Министерства иностранных дел

К 25-летию Независимости Украины Министерство иностранных дел инициирует проведение конкурса «ThisIsUkraine», суть которого - показать миру красоту Украины, привлекая к этой работе всех украинцев, любящих свою землю.

Организаторы таким образом рассчитывают собрать видеоматериал обо всех красивых, но не известных местах Украины, которых нет ни в одном туристическом справочнике. Украинцам предлагают поделиться с иностранцами всеми красотами Украины, чтобы показать им, как прекрасна и многогранна наша страна.

Как принять участие в конкурсе

- во время путешествия по Украине снимите 15-секундное видео пейзажа, который вы хотели бы показать миру;

- готовое видео пришлите на электронную почту МИД: press2@mfa.gov.ua Можно также разместить видео на своих страничках в Facebook и Instagram с описанием и хештегом ThisIsUkraine.

Участники конкурса могут выиграть возможность принять участие в торжественных мероприятиях МИД по случаю 25-летия Независимости Украины и получить подарок от Министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Кроме того, будут отобраны 25 лучших роликов, из которых будет создан интерактивный туристический путеводитель по малоизвестным, но не менее прекрасным местам Украины, которые стоит посетить.

Результаты конкурса МИД объявит в День Независимости Украины на своих официальных страничках в социальных сетях.

Участники должны помнить о том, что, принимая участие в этом конкурсе, они дают согласие на обработку и дальнейшее использование своих видеоматериалов в имиджевых проектах МИД и зарубежных дипломатических учреждений Украины.


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх