Новости и события » Культура » Фанаты назвали голос Глюкозы фальшивым

Фанаты назвали голос Глюкозы фальшивым

Фанаты назвали голос Глюкозы фальшивым

Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'oZa, недавно презентовала свой новый клип на песню «Я буду тайною». Главная мужская роль в нем досталась учителю танцев Владимиру Алешину.

После записи клипа певица решила разместить видео в Instagram, где она поет эту же песню в студии. Поклонники Ионовой очень критично отнеслись к тому, что опубликовала певица. Видео с подобным содержанием среди вокалистов совсем не редкость, однако фанатам Натальи были настроены весьма критично.

Некоторые советовали ей отказаться от карьеры певицы, называя ее голос фальшивым. Тем не менее, комментарии пестрили комплиментами ее красоте.

На отзывы фанатов Глюк'oZa ответила и начала оправдываться. Она подчеркивала, что старалась и ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять.

Певица устроила незабываемый концерт для выпускников, надев лишь золотистый золотистый пиджак с глубоким вырезом. Нижнее белье, как и юбку, певица предпочла не надевать.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх