Новости и события » Происшествия » В Каменском женщина резала груши и зарезала мужа

В Каменском женщина резала груши и зарезала мужа

В Каменском женщина резала груши и зарезала мужа

18 июля после 21.00 в полицию Каменского (Днепродзержинска) от сотрудников «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в районе станции Тритузной находится мужчина с ножевым ранением.

Подробностями поделился оперуполномоченный криминальной полиции Заводского отделения капитан Василий Мартус.

На место выехали группа быстрого реагирования следственно-оперативная группа. Раненый был госпитализирован с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости, повреждение почек и кишечника». Здесь же находилась женщина, которая бегала на станцию «скорой помощи» и вернулась на место происшествия с медиками.

Как удалось установить, данная женщина 1970 года рождения сожительствовала с пострадавшим 1979 года рождения в течение 7-ми лет. В этот день около 19.00 они вдвоем после сдачи металлолома на вырученные деньги приобрели спиртное и присели за станцией, чтобы его употребить. Это нормальное времяпровождение для пары, поскольку они вели бродячий образ жизни, зарабатывая на жизнь сбором вторсырья. Заработанные деньги они тратили на алкоголь, сигареты и продукты питания.

В ходе распития алкоголя между мужчиной и женщиной возник словесный конфликт на почве финансовых проблем. По словам женщины, ее спутник дал ей пощечину, на что она ответила ему ударом кухонного ножа, которым она резала груши на закуску, в живот. Пострадавший на следующий день скончался в больнице, не приходя в сознание. Свидетель же преступления утверждает, что женщина скандалила, при этом мужчина ее не бил.

19 июля убийца была арестована. Женщина ранее судима за кражу с проникновением, ее ныне покойный сожитель - за кражу и незаконное обращение с оружием.

В Каменском женщина резала груши и зарезала мужа

В Каменском женщина резала груши и зарезала мужа


Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии...

Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии Диана Цвиетич

В этом году на конкурсе Мисс Вселенная 2017 появилоь много девушек с пышными женственными формами. Среди них - участница от Швейцарии Диана Цвиетич. Обладательница пышного бюста и бедер, 23-летняя Диана, которая очень гордится своими сербскими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх