Новости и события » Общество » Путин по тревоге поднял войска по всей России

Путин по тревоге поднял войска по всей России

Путин по тревоге поднял войска по всей России

Совместная тренировка по боевой готовности началась в Южном военном округе.

Об этом сообщили в Минобороны России, передает Звезда.

В ней задействованы части ЮВО, дислоцированные в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах и, кроме того, военные базы в Армении, Абхазии и Южной Осетии.

Также в Чечне в высшие степени боеготовности 22 июля приведены около десяти тысяч военнослужащих и более тысячи единиц военной техники. Военнослужащие подняты по тревоге и приступили к маршу в указанные районы. На Северном Кавказе и в Южной Осетии к маневрам привлечены около 16 тысяч военнослужащих и более четырех тысяч единиц вооружения и военной техники.

По тревоге подняты и батальоны морской пехоты Каспийской флотилии в Дагестане - там к тренировкам привлечены около тысячи военнослужащих, более 10 боевых кораблей...

В Армении в маневрах задействованы более четырех тысяч человек и около 600 единиц военной техники.

Как сообщалось, 31 июля в оккупированном Севастополе пройдет парад и военно-спортивный праздник, приуроченные ко Дню ВМФ РФ.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх