Новости и события » Общество » Путин по тревоге поднял войска по всей России

Путин по тревоге поднял войска по всей России

Путин по тревоге поднял войска по всей России

Совместная тренировка по боевой готовности началась в Южном военном округе.

Об этом сообщили в Минобороны России, передает Звезда.

В ней задействованы части ЮВО, дислоцированные в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах и, кроме того, военные базы в Армении, Абхазии и Южной Осетии.

Также в Чечне в высшие степени боеготовности 22 июля приведены около десяти тысяч военнослужащих и более тысячи единиц военной техники. Военнослужащие подняты по тревоге и приступили к маршу в указанные районы. На Северном Кавказе и в Южной Осетии к маневрам привлечены около 16 тысяч военнослужащих и более четырех тысяч единиц вооружения и военной техники.

По тревоге подняты и батальоны морской пехоты Каспийской флотилии в Дагестане - там к тренировкам привлечены около тысячи военнослужащих, более 10 боевых кораблей...

В Армении в маневрах задействованы более четырех тысяч человек и около 600 единиц военной техники.

Как сообщалось, 31 июля в оккупированном Севастополе пройдет парад и военно-спортивный праздник, приуроченные ко Дню ВМФ РФ.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх