Новости и события » Общество » Бойцы АТО, детсады и дороги: в мэрии распределили бюджетные средства

Бойцы АТО, детсады и дороги: в мэрии распределили бюджетные средства

Бойцы АТО, детсады и дороги: в мэрии распределили бюджетные средства

Сегодня, 22 июля на заседании Киевского городского совета депутаты скорректировали программу соцэкономразвития Киева на 2016 год. Об этом говорится в сообщении Киевсовета.

"Для завершения работ по реконструкции проспекта Победы планируется направить 185 млн грн, еще 36 млн грн пойдет на продолжение строительства подъездной автодороги от Краснозвездного проспекта до международного аэропорта "Киев" (Жуляны). Также направят 30 млн грн для продолжения возведения Подольского мостового перехода через Днепр. На реконструкцию и строительство трамвайного пути от ул. Гната Юры в ЗАО "Кислородный завод" запланировано 20 млн грн", - говорится в сообщении.

Кроме того, деньги направлены на строительство дошкольных учреждений на проспекте Науки и на Осокорках.

"На завершение работ по строительству дошкольного учреждения на пр. Науки, 63-А выделено 46,4 млн грн, детсада на Осокорках - 33,7 млн грн. Запланировано возвести ООШ на углу ул. Лебедева-Кумача и ул. Землячки. Это будет стоить городу 174,6 млн грн", - сообщают в мэрии.

Программа соцэкономразвития Киева также предусматривает дополнительное выделение средств в сумме 30 млн грн на жилье бойцам АТО, семьям Небесной Сотни и пострадавшим от последствий аварии на ЧАЭС.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх