Новости и события » Общество » Эстонские туристы не смогли порыбачить в Карелии из-за нелегальных червей

Эстонские туристы не смогли порыбачить в Карелии из-за нелегальных червей

Эстонские туристы не смогли порыбачить в Карелии из-за нелегальных червей

Туристы из Эстонии не смогли попасть на рыбалку в Карелию из-за дождевых червей, которых они пытались провезти с собой в банках, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по региону.

Эстонцы пересекали границу через автомобильный пункт пропуска "Суоперя". Инспектор ветеринарного контроля и надзора при досмотре их вещей обнаружил три пластиковых банки общим весом в 2 кг 380 грамм, в которых вместе с землей и травой находились дождевые черви.

Поскольку у груза не было соответствующих сопроводительных документов и разрешения от Россельхознадзора, туристов задержали - закон запрещает провозить через границу дождевых червей без необходимых документов. Гражданин Эстонии в протоколе о правонарушении указал, что не знал о правилах ввоза. Теперь ему грозит штраф в размере 500 рублей.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх