Новости и события » Политика » Кабмин решил бороться с академическим плагиатом

Кабмин решил бороться с академическим плагиатом

Кабмин решил бороться с академическим плагиатом

Кабинет министров Украины решил создать Национальный репозиторий академических текстов. Это должно позволить бороться с плагиатом.

Министр образования Украины Лилия Гриневич сообщила, что вышеупомянутое решение позволит предоставить высшим учебным заведениям технические средства по предупреждению и выявлению академического плагиата. По ее словам создание репозитория поможет автоматизировать процесс выявления академического плагиата. А также отметила, что для этого нововведения не потребуется дополнительного финансирования из бюджета.

К сведению, репозиторий (или хранилище) - это место, где хранятся и поддерживаются какие-либо данные. Чаще всего данные в репозитории хранятся в виде файлов, доступных для дальнейшего распространения по сети.


В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей...

В РФ провайдеров обязали хранить весь трафик пользователей за месяц

В России операторы связи с 1 октября 2018 года будут обязаны в полном объеме хранить пользовательский трафик за последние 30 дней. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, передает РИА Новости. Отмечено, что соответствующие меры приняты в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх