Новости и события » Политика » Кабмин решил бороться с академическим плагиатом

Кабмин решил бороться с академическим плагиатом

Кабмин решил бороться с академическим плагиатом

Кабинет министров Украины решил создать Национальный репозиторий академических текстов. Это должно позволить бороться с плагиатом.

Министр образования Украины Лилия Гриневич сообщила, что вышеупомянутое решение позволит предоставить высшим учебным заведениям технические средства по предупреждению и выявлению академического плагиата. По ее словам создание репозитория поможет автоматизировать процесс выявления академического плагиата. А также отметила, что для этого нововведения не потребуется дополнительного финансирования из бюджета.

К сведению, репозиторий (или хранилище) - это место, где хранятся и поддерживаются какие-либо данные. Чаще всего данные в репозитории хранятся в виде файлов, доступных для дальнейшего распространения по сети.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх