Новости и события » Общество » В Украине бабушка продала внучку за бутылку водки

В Украине бабушка продала внучку за бутылку водки

В Украине бабушка продала внучку за бутылку водки

Пенсионерка из Украины продала свою шестилетнюю внучку за бутылку водки. Инцидент произошел еще 14 лет назад, когда бабушка отдала девочку цыганам, где она прожила до 21 года.

По словам журналистов, Маша Чичканова, та самая девочка-маугли, прожила в лагере цыган около 14 лет. Ее психическое состояние является очень плохим, при каждом упоминании бабушки, у девушки начинает истерика. Ей сейчас 21 год, и она говорит, что просто ненавидит пенсионерку и не может простить за совершенное.

Чичканова была нежеланным ребенком в семье, мать не занималась ее воспитанием, поэтому большую часть времени она проводила у бабушки, которая предпочитала выпить по вечерам. Еще с самого детства девочка сталкивалась с проблемами в семье. Из роддома ее забрал дедушка, который и занялся воспитанием, но спустя некоторое время у матери проснулся инстинкт, и она забрала дочку домой. В то же время в доме у дедушки произошел пожар, и ему негде было жить. Мать не взяла его домой к себе, а просто избила до такой степени, что он умер от ударов.

Семья жила в Херсонской области, и у них не было средств на содержание девочки, и они отправились к цыганам. Девочка очень понравилась в лагере, и поэтому бабушка отдала девочку за бутылку водки, чтобы та осталась там на постоянной основе.

У нее там были ужасные условия, и только в 19 лет она решилась сбежать оттуда, после чего около года скиталась по улицам города в поисках ночлега. Когда она попала в приют для бездомных, сотрудники учреждения узнали все подробности из ее жизни и были шокированы. На данный момент девочка живет с молодым человеком в квартире с его родителями.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх