Новости и события » Общество » Жителям Луганска вернули почти 70 тыс. рублей за некачественные товары

Жителям Луганска вернули почти 70 тыс. рублей за некачественные товары

Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг мэрии Луганска с начала года помогли вернуть потребителям, обратившимся на "горячую линию" и в специальные консультационные пункты, почти 70 тысяч рублей за некачественный товар, сообщает сайт горадминистрации.

Об этом на брифинге сообщил начальник управления Александр Филипский.

"Потребителям, обратившимся на "горячую линию" и в консультационные пункты, было возвращено 68 тысяч 618 рублей. На сумму 65 тысяч 852 рубля произведен обмен товаров", - отметил он.

Филипский уточнил, что чаще всего люди обращаются по вопросам завышенных цен, продажи товаров с истекшим сроком годности, отказа в выдаче товарного чека, отказа в приеме разменной монеты, отсутствия маркировки на товарах.

Он напомнил, что о нарушениях прав потребителей луганчане могут сообщать по телефону (0642) 58-07-37.

Консультационные пункты работают на Центральном рынке и в торговых комплексах ООО "Расцвет" и ООО "Аркада" (кв. 50 лет Октября).


91-летняя посетительница музея решила заполнить кроссворд,...

91-летняя посетительница музея решила заполнить кроссворд, но выяснилось, что это произведение искусства стоимостью $87 000!

Эта история взорвала интернет! Во время посещения Нюрнбергского музея в Германии 91-летняя женщина случайно испортила арт-объект. Во время групповой экскурсии посетительнице быстро наскучили экспонаты современного искусства и, когда она увидела подробнее ...

загрузка...

 

Вверх