Новости и события » Общество » Жителям Луганска вернули почти 70 тыс. рублей за некачественные товары

Жителям Луганска вернули почти 70 тыс. рублей за некачественные товары

Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг мэрии Луганска с начала года помогли вернуть потребителям, обратившимся на "горячую линию" и в специальные консультационные пункты, почти 70 тысяч рублей за некачественный товар, сообщает сайт горадминистрации.

Об этом на брифинге сообщил начальник управления Александр Филипский.

"Потребителям, обратившимся на "горячую линию" и в консультационные пункты, было возвращено 68 тысяч 618 рублей. На сумму 65 тысяч 852 рубля произведен обмен товаров", - отметил он.

Филипский уточнил, что чаще всего люди обращаются по вопросам завышенных цен, продажи товаров с истекшим сроком годности, отказа в выдаче товарного чека, отказа в приеме разменной монеты, отсутствия маркировки на товарах.

Он напомнил, что о нарушениях прав потребителей луганчане могут сообщать по телефону (0642) 58-07-37.

Консультационные пункты работают на Центральном рынке и в торговых комплексах ООО "Расцвет" и ООО "Аркада" (кв. 50 лет Октября).


В Череповецком госуниверситете ввели обновленную систему...

В Череповецком госуниверситете ввели обновленную систему борьбы с плагиатом

Череповецкий государственный университет стал объектом внедрения новый системы анти плагиата. Об этом сообщают официальные представители учебного заведения. С недавних пор все работы студентов проверяются системой "Руконтекст". Благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх