Новости и события » Происшествия » Полиция Бердянска задержала профессионального вора-карманника

Полиция Бердянска задержала профессионального вора-карманника

Полиция Бердянска задержала профессионального вора-карманника

В ходе спецоперации по выявлению карманников, орудующих в городском транспорте, задержан профессиональный вор, которого давно ищут в соседней области

Участившиеся кражи кошельков и мобильников в городском транспорте, особенно на «курортных» маршрутах стали свидетельством, что вслед за отдыхающими подтянулся и континент воров-карманников. Лучше среды для преступления, чем переполненные маршрутки и не придумаешь. Они и стали для оперативных работников полиции Бердянска «временным местом работы».

В ходе операции был выявлен подозреваемый, установлено его личность, место временного проживания и напоследок задержание на «горячем». Задержанным гастролером оказался уроженец Таганрога, 1975 года рождения. Много лет он прожил в Днепропетровской области, успел там неоднократно «отличится» и вынужден был «менять климат». Он - профессиональный карманный вор, у которого за плечами 4 судимости и большой стаж пребывания в заключении, сообщила полиция.

Задержанный в ИВС Бердянского отдела полиции. Ведется следствие. Далее суд и привлечение к ответственности по ст. 185 УК Украины - кражи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх