Новости и события » Спорт » «Спартак» успешно прошел второй раунд отбора ЛЕ

«Спартак» успешно прошел второй раунд отбора ЛЕ

«Спартак» успешно прошел второй раунд отбора ЛЕ

Стал известен соперник московского «Спартака» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. По итогам предыдущих состязаний, им стал кипрский АЕК.

Команда по футболу из Ларнака одержала победу во втором раунде квалификации против «Клифтонвилл». Ирландцы проиграли со счетом 2:0. Это был ответный матч, в первом состязании исход не особо отличался, тогда представители Кипра выиграли, забив 3 гола.

Первый матч московского «Спартака» состоится уже 28 июля в качестве гостей острова. А ответный состоится 4 августа на поле в России. Если же «Спартак» одержит победу, то он перед на следующий раунд квалификационного пути к групповому этапу Лиги Европы.

22 июля состоится матч между «Хартс» из Шотландии и «Биркиркара» из Мальты. По итогам этого состязания определится оппонент российского «Краснодара».


Сборная России сенсационно проиграла африканцам

Сборная России сенсационно проиграла африканцам

В Краснодаре, в контрольном матче сборная России сенсационно проиграла команде Кот-д'Ивуара со счетом 0:2. Голами в этой игре отметились 27-летний нападающий "Астон Виллы" Джонатан Коджиа и 24-летний полузащитник "Кристал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх