Новости и события » Общество » Этот мужчина заставил официантку расплакаться на работе. Посмотри, что он вложил в ее ладонь

Этот мужчина заставил официантку расплакаться на работе. Посмотри, что он вложил в ее ладонь

Не секрет, что обычно в официанты от хорошей жизни не идут. Легкой эту профессию никак не назовешь. Мало кто способен месяц за месяцем, год за годом проводить целые дни на ногах, постоянно общаясь с незнакомцами и улаживая любые возникающие конфликты.

Во многом именно поэтому большинство считает эту работу пристанищем для студентов и людей, временно находящихся в поиске более достойного дела. Зарплата у официантов тоже не бог весть какая. Даже в элитных заведениях большую часть их заработка составляют чаевые.

Ну а в небольших кафе официанты и вовсе живут благодаря великодушию клиентов. Девушка, ставшая главной героиней этого ролика, не ожидала от пары мужчин особой щедрости.

При расчете один из них спросил официантку, какую сумму она хотела бы получить в качестве чаевых. Девушка упомянула о миллионе долларов, как сделали бы на ее месте многие из нас. Понятное дело, что официантка просто пошутила. Она совсем не ожидала, что клиенты протянут ей несколько крупных купюр!

Разумеется, миллиона девушке никто не дал, однако сумма, оставленная великодушными посетителями, заставила бедолагу расплакаться от неожиданности.

Мужчины оказались представителями церковного проекта, в рамках которого они время от времени преподносят такие сюрпризы абсолютно незнакомым людям. Вот как выглядит истинная щедрость!


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх