Новости и события » Спорт » MXGP: Антонио Кайроли выступит на Гран-При Чехии на KTM 350 SX-F

MXGP: Антонио Кайроли выступит на Гран-При Чехии на KTM 350 SX-F

MXGP: Антонио Кайроли выступит на Гран-При Чехии на KTM 350 SX-F

Это подтверждено официально: на предстоящем в эти выходные Гран-При Чехии, очередном этапе Чемпионата мира по мотокроссу MXGP 9-кратный чемпион мира Антонио Кайроли вернется в седло 350-кубового KTM.

Кайроли будет выступать на обновленном KTM 350 SX-F, который пойдет в серию в следующем году. Глобально изменений мотоцикл с новым шасси и двигателем, оснащенный трекшн-контролем и помощником на старте - самый современный и прогрессивный кроссовый байк на стартовой решетке MXGP.

Линейка кроссовых мотоциклов и эндуро KTM 2017 года была представлена в июле, но в серии SX глобальные изменения официально получили только мотоциклы 250 SX и 250 SX-F, тогда как 350 SX-F полностью перетряхивали год назад. Но в следующем сезоне выйдет очередное поколение, и Кайроли участвует в работе над ним.

Антонио Кайроли выступал на 350-кубовом SX-F с того же года, в котором принял предложение KTM Racing (2009) и выиграл на более юрком мотоцикле четыре мировых титула, но в середине 2015 года, начиная с Гран-При Испании, пересел на KTM 450 SX-F. Тогда Тони объяснил это следующим образом: "Думаю, мы работали над 450 даже больше, чем на 350, и прошлой зимой посвятили тестам новой модели гораздо больше времени. Теперь я считаю, что 450 SX-F гораздо лучше прежнего. В начале года у меня уже были идеи вернуться на 450, но из-за того, что я не смог вернуть полную физическую форму, мы оставили все, как есть".

В Испании, где присутствовало множество прыжковых секций, но в целом трек был менее техничным, Кайроли предпочел иметь в своем арсенале больше мощности. К тому же, тесты в Валькенсварде, предшествовавшие Гран-При Испании, показали отличную производительность 450 SX-F на таком типе трасс. Пока Тони выступал на 450-й версии, в гонках MXGP на 350 SX-F продолжали участвовать Томми Сирл и Жозе Батрон.

Другое подтверждение: Джеффри Херлингс вынужден пропустить чешский этап, так как еще не успел восстановиться от травмы.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх