Новости и события » Спорт » НОК Украины установил премиальные призерам Олимпиады-2016

НОК Украины установил премиальные призерам Олимпиады-2016

НОК Украины установил премиальные призерам Олимпиады-2016

Сумма премиальных составит 300, 200 и 120 000 гривен за каждую золотую, серебряную и бронзовую медаль соответственно

Национальный олимпийский комитет Украины в дополнение к государственным премиям установил собственные денежные вознаграждения для медалистов Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Сумма премиальных составит 300 тысяч, 200 тысяч и 120 тысяч гривен за каждую золотую, серебряную и бронзовую медаль соответственно.

"Мы гордимся каждым участником нашей олимпийской команды, ведь все они - спортивные герои, которые в напряженной борьбе завоевали почетное право защищать честь Украины в соревнованиях с сильнейшими атлетами планеты.

НОК постоянно поддерживает олимпийцев и рад установить собственные премии будущим медалистам как дополнительную мотивацию для лучших выступлений на Олимпийских играх. Бубка."

Верю, что наши олимпийцы порадуют нас своими выступлениями и над пьедесталом почета в Рио будет подниматься флаг государства и звучать гимн Украины, а всех нас будет переполнять чувство гордости за спортивные победы наших атлетов", - отметил президент НОК Сергей Бубка.

Напомним, что от государства спортсмены получат 125 тысяч долларов за "золото", 80 - за "серебро" и "55" - за бронзовую награду


В Британии врачи 3 года игнорировали сломанную шею мужчины

В Британии врачи 3 года игнорировали сломанную шею мужчины

В Великобритании бывший мойщик окон, 66-летний Малкольм Хьюэр, упал с лестницы около дома престарелых в сентябре 2010 года, пишет New York Post. Он ударился о землю головой, потерял сознание, сломал шею, повредил спину и левое запястье. Когда его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх