Новости и события » Происшествия » ВИДЕО. Неизвестные перекрыли проезд по Поликуровской улице в Ялте

ВИДЕО. Неизвестные перекрыли проезд по Поликуровской улице в Ялте

ВИДЕО. Неизвестные перекрыли проезд по Поликуровской улице в Ялте

Неизвестные лица, прикрываясь покровительством ФСБ, объявили «частной территорией» участок улицы Поликуровской в Ялте, перекрыв шлагбаумом проезд по дороге общего пользования. Об этом Крыминформу сообщил местный житель Алексей Хмельницкий, ставший свидетелем скандала охранника объекта с представителями полиции и участниками дорожного движения.

«Поликуровская улица в Ялте. Сначала на территории НИИ Сеченова коттеджей понастроили, а это, между прочим, учреждение минздрава Крыма, а теперь решили еще и улицу перекрыть. Практически единственную по которой можно попасть из Массандры в Ялту, не поднимаясь на трассу, - рассказал Хмельницкий. - Нечего крестьянам мимо коттеджей-то ездить. Позвонил в полицию, там сходу заявили, мол, отдел транспорта горадминистрации в курсе, все нормально».

На видеозаписи инцидента, попавшей в распоряжение Крыминформа некий мужчина, представившийся сторожем, ссылается на указание некоего начальника и покровительство ФСБ. «Улица Мухина, 10/3 - все документы там, - сообщает он. - У меня есть прямое указание начальника. Объект курируется ФСБ».

Отметим, что по указанному «сторожем» шлагбаума адресу, располагается Санаторий НИИ физических методов лечения, медицинской климатологии и реабилитации им. И. М. Сеченова.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх