Новости и события » Политика » Загид «Счастливчик» Краснов снова пеняет на других

Загид «Счастливчик» Краснов снова пеняет на других

Загид «Счастливчик» Краснов снова пеняет на других

Вера в удачу и надежда на успех играют немаловажную роль в любом начинании. Но случается и так, что ожидания значительно превышают полученный результат. Некоторые люди просто не могут достичь цели, в Индии это называют плохой кармой, а у нас говорят - хронический неудачник. Именно такой ярлык приклеился к одному из самых известных людей в городе на Днепре. Прозвище «Счастливчик» прицепилось к Загиду Краснову еще в 2008 году, когда он шел вверх по политической лестнице вместе с Лазаренко, как известно, все это кончилось очень печально.

Снова Краснову посчастливилось в 2010 году, теперь вместе с Тигипко. Во время проведения президентской предвыборной кампании, видимо, именно карма Загида Геннадьевича чуть не лишила Сергея Леонидовича всех его денег и значительно понизила рейтинг. Но такого тонкого намека наш «Счастливчик» не уловил и сходу ринулся в борьбу за мэрское кресло. Результат предсказуем - проигрыш, но исключительно по невезению. Как и арест в 2012 году по сфабрикованному обвинению - всего лишь происки судьбы-злодейки. Загида «Счастливчика» Краснова освободили ведь - значит повезло!

А то, что он на два года выпал из политической жизни, так это случайность, не более. Очередной подарок судьбы ждал Краснова уже на выборах 2015 года, пост Днепропетровского городского головы был почти у него в кармане, но победу одержал Борис Филатов. Не иначе техника вуду и проклятие африканских заклинателей пауков повлияли на решение горожан выбрать укроповца, а не предводителя «Громадськой силы». После такого конфуза удача таки улыбнулась Краснову, и он проскочил в кресло секретаря городского совета. Только вот держать Бога за бороду долго не пришлось, буквально сразу после избрания злые чары обрушились на Загида, и он очнулся уже в каком-то ненужном комитете при горсовете, а на месте секретаря засел «черный маг» из «Самопомощи».

Другой бы человек давно успокоился и уехал в Тибетский монастырь грехи замаливать, но «Счастливчик» не такой, ему нужно во власть, просто необходимо. Зачем, он и сам не знает, но тянет его туда со страшной силой. Вот и решил Загид Геннадьевич в Верховную Раду пробиваться. И снова Загиду везет, как оказалось, недобор по 27 округу, да и выбирать особо не из кого, он один такой красивый, остальные так, массовка. Но тут на пути его встали Татьяна и Оксана. С одной он бы конечно справился, но слились соперницы в единую демократическую силу, да так, что и заговоры оппоблочные против них не помогли. И в этот раз проиграл Загид «Счастливчик» Краснов, но не отчаялся, а все почему? Так ведь сглазили - не иначе. Нет, не сойдет Загид «Счастливчик» с проторенной дорожки, будет и дальше удачу теребить.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх