Новости и события » Общество » К морю: «Anotherland» - фестиваль музыки, искусства и свободы самовыражения

К морю: «Anotherland» - фестиваль музыки, искусства и свободы самовыражения

К морю: «Anotherland» - фестиваль музыки, искусства и свободы самовыражения

Более 100 диджеев, арт-инсталляции и уникальная программа - в этом году в Затоке пройдет фестиваль нового формата «Anotherland» с 12 по 28 августа. Мечты об отдыхе на море в хорошей компании с актуальной электронной музыкой, йогой, спортом, пляжными играми, различными мастер-классами в этом году станут реальностью. Фестиваль «Anotherland» - это возможность окунуться в другой мир, который создают уникальная территория и программа фестиваля. Полтора километра песчаного пляжа, чистое море, собственное недорогое жилье, кемпинг, 2 сцены, лаундж зоны, арт-инсталляции, много спорта, кино, разные виды искусства и бесконечная музыки от украинских и зарубежных артистов.

На двух сценах и дневном баре будет представлена музыка абсолютно разных стилей, от мейнстрима до андеграунда с участием любимых украинских диджеев: Mays, Kon`, Anna Lee, Derrick & Tonika, DJ IRA`, Veronika, Ivan Ionov, Ost&Meyer, Lime Kid, Outstrip, Dmit Kitz, 2 Special, Antai, Guy Richard, Bolotin, Mamay, Buzzkeeper, Duberman, Kichi Kazuko, Exiva, Azotti, YUDZA, Jim Pavloff, Sunriser, Francheska, Ground, oodman, Dynamic, Naum, Dub Head, Nobrain, Duo Hard Candies, The Chmill, Stereomin, Stark, Individuum, AVC и многие другие. Имя главного хедлайнера фестиваля и зарубежных гостей будут объявлены на страницах «Anotherland» в социальных сетях уже в самое ближайшее время.

Кроме артистов, фестивальную программу наполнят занятия с лучшими мастерами по йоге, фитнесу и хенд-мейду. Гостей ожидают мастер-классы по массажу и боди-арту, турниры по пляжным играм, обучения медитациям и вечера у костра. На территории фестиваля создаются все условия, чтобы его не хотелось покидать ни днем ни ночью: несколько баров, танцполы, тенты и пуфы на пляже, спортивные площадки, центральный костер с гриль-зоной, летний кинотеатр под звездами и главная достопримечательность - купольный 3D кинотеатр ATMASFERA 360, со специальной программой аудио-визуальных путешествий.

Основным отличием фестиваля в этом году станет «Большая Игра «5 Народов Anotherland». Главный геймификатор фестиваля Александр Лактионов (PMO Manager CRYTEK) рассказал о предстоящем событии: «Большая Игра - это развлечение сродни компьютерной игре, только в реальной жизни. У каждого народа свои преимущества и особенности. Участвуя в программе фестиваля, вы ежедневно зарабатываете личные и групповые баллы, которые превращаются в блага в конце каждого дня. Все происходит по-настоящему и с реальными людьми. Будет много фана, живого общения, ярких и незабываемых впечатлений».

Программа выглядит внушительно, и, похоже, для украинской молодежи это будут действительно две волшебные недели на море, особенно учитывая доступность фестиваля. В разгар туристического сезона в самом популярном месте, в Затоке, стоимость входа на фестиваль с проживанием на неделю, а именно столько длится Игра, составляет 2350 гривен (если жить в бунгало с удобствами), и 1000 гривен с человека на 7 дней (если обитать в кемпинге). Также, путевку можно купить в рассрочку за 300 гривен в месяц (www.anotherland.com.ua)

«Ориентируясь на европейские фестивали, мы создаем свой, украинский бренд - «Anotherland», где воплотятся наши мечты об идеальном отдыхе на море с музыкой, искусством, спортом и свободой самовыражения. Если вы готовы, приезжайте играть на «Anotherland» - комментируют организатор фестиваля Валерий Коршунов.

«Anotherland» - новая страничка в истории украинских музыкальных фестивалей с правильными ценностями, популяризацией здорового образа жизни и яркими идеями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх