Новости и события » Общество » Луценко назвал главную проблему Закарпатья

Луценко назвал главную проблему Закарпатья

Луценко назвал главную проблему Закарпатья

Генеральный прокурор главной проблемой Закарпатской области назвал экоцид. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

«На Закарпатье проходит экоцид. Деревья, которые сажали во времена Франца Иосифа, сейчас активно вырубаются, и Карпаты превращаются в пустыню. Лес пилили и пилят, и на наших глазах это происходит. Что вам нужно, чтобы эта проблема закончилась? Чего не хватает? Судов, полиции?», - приводит слова Луценко Сарган.

По словам Генпрокурора, в любом населенном пунктов вдоль румынской границы он насчитал не менее 10 мест откровенных рубок.

«Ежедневно с Тячевского, Раховского, Межгорского районов вывозится до 100 машин кругляка. Машины идут дальше, вагоны идут дальше. Под видом дров и опилок вывозится огромное количество кругляка. Я требую, чтобы вы разбирались не с простыми лесорубами, а закрыли окно, через которое идет украинский лес. Все это должно прекратиться. Срок - до конца года. Если не прекратятся, будут другие методы», - заявил Луценко.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх