Новости и события » Общество » Гай: Теперь Савченко говорит, что мы должны извиниться перед матерями из «ДНР» и «ЛНР»

Гай: Теперь Савченко говорит, что мы должны извиниться перед матерями из «ДНР» и «ЛНР»

Гай: Теперь Савченко говорит, что мы должны извиниться перед матерями из «ДНР» и «ЛНР»

Военный журналист Мирослав Гай прокомментировал заявление народного депутата Надежды Савченко, в котором призвала просить прощения перед жителями Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Сколько убило наших ребят. Помните как российское быдло убило нашего военослужащего в Крыму? А мы тогда дураки руки им тянули, переговоры просили. Помните как растреляли ребят под Волновахой? Тогда еще не было даже понятно, что к чему. Как убили четырех священников в Славянске? Как взрывали скорые? Подбивали не боевые вертолеты из пзрк? Как пытали и мучали наших пленных? Это мы их десантников, убийц, кормим и лечим, что бы поменять на Надю Пулю.

Теперь Савченко говорит, что мы должны извиниться перед (пауза) матерями из ДНР и ЛНР.

Нет таких стран. Есть оккупированные земли Украины политые кровью тысяч погибших, раненных и замученных патриотов Украины.

Может еще перед бурятами извиниться? Мерзость», - резюмирует Савченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх