Новости и события » Культура » В Каменском ко Дню независимости Украины проведут рок-фестиваль

В Каменском ко Дню независимости Украины проведут рок-фестиваль

В Каменском ко Дню независимости Украины проведут рок-фестиваль

20 августа в Каменском на территории Левобережного парка состоится благотворительный рок-фестиваль «Рок-лето 2016».

Организатором фестиваля выступает клуб «ArtHouse» совместно с отрядом волонтеров «Лелека». Музыкальный фестиваль, приуроченный ко Дню независимости Украины, будет проходить в поддержку бойцов АТО.

Детали проведения фестиваля обсуждались 22 июля во время совещания, прошедшего под руководством мэра Андрея Белоусова. На совещании присутствовал секретарь городского совета Александр Залевский, заместители городского головы Татьяна Завгородняя и Александр Масленков, директор департамента по гуманитарным вопросам Татьяна Онищенко и руководители других структурных подразделений городского совета.

Власти города откликнулись на призыв организаторов рок-фестиваля помочь с выбором места для проведения мероприятия, обеспечить музыкантов аппаратурой и другим техническим оснащением, посодействовать в решении попутных организационных вопросов.

По словам организаторов, для фестиваля были отобраны семь лучших рок-групп нашего города: «Инсайд», «PersonalSky», «Red.Cat.Fish», «Теплая Волна» и другие. В программе культурно-развлекательного мероприятия ожидается их выступление, показ документального видео об участниках АТО, отснятого на территории боевых действий, разнообразные конкурсы.

По итогам установочного совещания Андрей Белоусов дал ряд поручений относительно подготовки к проведению рок-фестиваля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх