Новости и события » Экономика » Замглавы облсовета Михаил Соколов пообещал, что николаевский аэропорт военным объектом не будет

Замглавы облсовета Михаил Соколов пообещал, что николаевский аэропорт военным объектом не будет

Состоялось заседание комиссии по примирению для решения конфликта между наемными работниками и коммунальным предприятием "Международный аэропорт "Николаев".

На нем председательствовала и. о. начальника Национальной службы посредничества и примирения в Николаевской области Светлана Загрибайленко. Был также приглашен первый заместитель председателя Николаевского облсовета Михаил Соколов.

М. Соколов рассказал, что для представителей компании RAW3 наивысшая ценность - это трудовой ресурс. Слишком сложно перевозить сюда авиационных специалистов. Поэтому они рассчитывают, что работу аэропорта обеспечат нынешний коллектив и те, кто был уволен. У компании нет ограничений по возрасту, главное - профессионализм и желание работать.

КП "МАН" не будет передано в министерство обороны, если кто еще не знает официального ответа. Военные изучили этот вопрос и решили, что двух аэродромов - в Кульбакино и Вознесенске - им вполне достаточно, подчеркнул М. Соколов.

Члены комиссии по примирению пришли к мнению, что дальнейшую работу в этом направлении можно будет возобновить после утверждения нового областного бюджета, где будут выделены средства для КП "МАН".


Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Украинцы предложили выделить отдельные вагоны в поездах для людей, которые хропят. Соответствующая петиция появилась на сайте президента 24 февраля. Автор петиции Егерев Андрей Юрьевич убежден в том, что создание комфортных условий для путешествий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх