Новости и события » Происшествия » В Хмельницкой обл. произошел взрыв на одном из предприятий "Укроборонпрома"

В Хмельницкой обл. произошел взрыв на одном из предприятий "Укроборонпрома"

В Хмельницкой обл. произошел взрыв на одном из предприятий "Укроборонпрома"

В Хмельницкой обл. на территории одного из предприятий госконцерна "Укроборонпром" в пятницу утром произошел взрыв, сообщает военная прокуратура Хмельницкого гарнизона.

По данному факту было начато соответствующее досудебное расследование, данные внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины.

"По предварительной версии следственной группы военных прокуроров, которая сейчас проводит осмотр места происшествия, на территории ГП "Укроборонсервис", которое находится в с. Грузевица Хмельницкого района Хмельницкой обл., во время утилизации в печи непригодных для дальнейшего использования и хранения боеприпасов - патронов калибра 23 мм - произошел технологический взрыв, повлекший повреждение фасадной части помещения. Пострадавших и жертв, а также угрозы дальнейших взрывов и пожара нет", - сказано в сообщении.

Сообщается, что работы по утилизации боеприпасов были приостановлены, выясняются обстоятельства происшествия.


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх