Новости и события » Общество » Эксперт: На Украине отрабатывается один вариантов технологии управления Европой

Эксперт: На Украине отрабатывается один вариантов технологии управления Европой

Транснациональный капитал отрабатывает сейчас на Украине новую технологию управления европейскими странами посредством националистов.

Такую версию сегодня на круглом столе в Москве высказал заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишикин.

«С точки зрения политической системы на Украине происходит одна интересная странность: у власти там крупный капитал, для которого Украина - исключительно зона свободной охоты, власть этого капитала обеспечивается нацистами. Вот что имел в виду Сорос, когда говорил, что на Украине рождается новая Европа», - сказал Шишкин.

Эксперт полагает, что запрос крупного капитала на новые форму управления связан с неэффективностью в современных условиях традиционных парламентских демократий.

«Общество всеобщего благоденствия приказало долго жить, средний класс стремительно сокращается, и парламентские демократии, которые раньше обеспечивали власть крупного капитала, сейчас становятся неэффективными. На Украине отрабатывается один вариантов технологии управления Европой. Это очень серьезный проект, ставки колоссально велики», - сказал Шишкин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх