Новости и события » Общество » Структуры Новинского проверяют на причастность к финансированию терроризма

Структуры Новинского проверяют на причастность к финансированию терроризма

Структуры Новинского проверяют на причастность к финансированию терроризма

Силовики обыскивают фирмы "Смарт-холдинга" в разных регионах страны.

Служба безопасности проводит обыски в структурах "Смарт-холдинга" народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского в разных регионах Украины.

В частности, обыскивают офисы "Смарт Мэритайм Групп" в Херсоне, в представительстве компании Regal Petroleum в селе Яхниках на Полтавщине, в компании, владеющей банком "Юнекс".

В пресс-службе говорят, что силовики прикрываясь сомнительными решениями судов, заявляют, что проверяют фирмы холдинга на причастность к финансированию терроризма. Смарт-Холдинг открещивается от этих обвинений.

Как известно, "Смарт-холдинг" объединяет целый ряд предприятий. Среди активов Новинского - большая доля в "Метинвесте", агрохолдинге HarvEast, нефтегазовая компания Regal Petroleum, Херсонский и Черноморский судостроительные заводы.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх