Новости и события » Политика » Центризбирком будет бороться с кандидатами-многостаночниками

Центризбирком будет бороться с кандидатами-многостаночниками

Центризбирком будет бороться с кандидатами-многостаночниками

Центральная избирательная комиссия уличила несколько претендентов, выдвигающихся в Госдуму одновременно по разным одномандатным округам. Данные сведения сообщил заместитель главы ЦИК РФ Николай Булаев.

Примером тому является кандидат, который за двое суток выдвинул себя в Горном Алтае, в Алтайском крае и Новосибирске. Булаев рассказал, что является не верным принимать решения по регистрации данной особы исходя от региона и избиркома. На данный момент, участвовать в выборах разрешено лишь кандидату в одном округе, невзирая на то, самовыдвиженец он или нет.

Напомним, выборы в Госдуму запланированы 18 сентября текущего года по смешанной системе: 225 политиков будут выбраны по партийным спискам, и это же количество - по одномандатным округам.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх