Новости и события » Общество » Пограничники задержали «Ролс-Ройс», который украинец пытался вывезти из аннексированного Крыма

Пограничники задержали «Ролс-Ройс», который украинец пытался вывезти из аннексированного Крыма

Пограничники задержали «Ролс-Ройс», который украинец пытался вывезти из аннексированного Крыма

Автомобиль конфисковали таможенники.

Происшествие на границе случилось в четверг, 21 июля, сообщает Госпогранслужба.

Пограничники, несущие службу в Херсонской области, обнаружили ценный "Ролс-Ройс", который следовал на материковую часть Украины.

"Транспортное средство под управлением гражданина Украины прибыло в контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак". "Ролс-Ройсом" мужчина ехал из временно оккупированной территории. Автомобиль пограничники направили для углубленной проверки, в результате которой стало известно, что наш соотечественник незаконно переместил автомобиль через государственную границу Украины, а именно через закрытый пункт пропуска "Крым", − говорится в сообщении.

По данному факту проинформированы компетентные органы и направлены соответствующие материалы. Сейчас автомобиль передали работникам таможни для дальнейшей проверки и принятия правового решения.

Как уже сообщал сайт "15 минут", на контрольно-пропускном пункте "Каланчак" гражданским формированием "Аскер" 22 апреля был задержан автомобиль, принадлежащий экс-депутату крымского парламента Александру Мельнику. Позже Мельнику вернули "Бентли" по звонку из Киева, "признав" российскую доверенность, выданную в Крыму.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх