Новости и события » Общество » Северный поток-2: Польша подозревает Газпром в нечестной игре

Северный поток-2: Польша подозревает Газпром в нечестной игре

Северный поток-2: Польша подозревает Газпром в нечестной игре

Польское антимонопольное ведомство считает, что деятельность консорциума-строителя газопровода "Северный поток-2" может только усилить и без того сильную позицию российского "Газпрома" на энергорынке страны.

"Управление по вопросам конкуренции и защиты прав потребителей Польши (UOKiK) выразило сомнения относительно соблюдения правил честной конкуренции консорциумом из шести компаний, который планирует строить газопровод "Северный поток-2", - говорится в сообщении.

По мнению польских чиновников, российский Газпром, который входит в консорциум и чей газ должен транспортироваться по газопроводу, имеет и без того преобладающую позицию на рынке поставок газа в Польшу. Поэтому проект "Северный поток-2" может только усилить его влияние в переговорах с польскими клиентами, говорится в заявлении ведомства, опубликованном в пятницу, 22 июля.


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх