Новости и события » Общество » Трампа обвинили в попытке изнасилования

Трампа обвинили в попытке изнасилования

Трампа обвинили в попытке изнасилования

Кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа обвинили в изнасиловании. Об этом сообщает портал Life.ru.

Оказывается, инцидент произошел еще в 1997 году, однако пострадавшая от притязаний Трампа Джилл Харт только сейчас оказалась готова раскрыть подробности происшествия. Как стало известно, женщина была бывшей соратницей миллиардера, с которой он организовывал фестиваль "Американская мечта".

По ее словам, началось все 1992 году, когда она стала работать с Дональдом Трампом. Миллиардер начала оказывать повышенное внимание женщине и делать намеки с сексуальным подтекстом. Он не бросал свои попытки вплоть до 1997 года, когда и попытался ее изнасиловать.

"Он толкнул меня к стене, держал руки за спиной и попытался сорвать мое платье. Я сказала ему, чтобы он прекратил. Это была отвратительная вещь. Ведь он знал, что я был с несвободна. И он знал, что мужчина был в соседней комнате, - рассказывает Харт.

После происшествия Харт подала в суд на Трампа с требованием выплатить компенсацию в размере 125 миллионов долларов. Однако спустя короткое время, она забрала иск и перестала давать комментарии на тему произошедшего. В свою очередь Дональд Трамп все обвинения категорически отклонял и делает это по сей день.

Как уже рассказывала Politeka, люди, которые читают книги из серии «Гарри Поттер» британской писательницы Джоан Роулинг, более склонны выражать неприязнь по отношению к кандидату в президенты США Дональду Трампу.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх