Новости и события » Hi-Tech » Apple ищет сотрудников для первого Apple Store на Тайване

Apple ищет сотрудников для первого Apple Store на Тайване

Apple ищет сотрудников для первого Apple Store на Тайване

Apple разместила вакансии сотрудников магазина Apple Store на Тайване, где у компании пока нет ни одной торговой точки. Об этом пишет Reuters со ссылкой на официальный сайт производителя iPhone.

Apple требуется полтора десятка специалистов: инженеров, экспертов рынка, технических консультантов, маркетологов, интернов и руководителей. Среди требований упоминаются способность обучать техническим и другим навыкам, стрессоустойчивость, хорошее знание языков, внимание к деталям, высокие моральные и этические ценности, опыт работы с потребителями в течение 5 лет и др.

Когда именно планируется открытие нового Apple Store, в объявлении не говорится. Представитель Apple, курирующий деятельность компании в регионе, оказался недоступным для комментария по этому поводу.

О том, что американский гигант компьютерной электроники планирует открыть фирменный магазин на Тайване, сообщается впервые. По информации источников, Apple Store появится в одном из центральных универмагов Тайбэя - столицы провинции Тайвань в составе КНР.

Тайвань считается экономически высокоразвитой территорией, входящей в число так называемых «новых индустриальных стран». Современный Тайвань - страна с прогрессивной экономикой, которая основана на экспорте. Ежегодно в Тайбэе проводятся сотни выставок, съездов, симпозиумов и конференций по самым разным отраслям производства, индустрии и сельского хозяйства.

Информация об открытии Apple Store на Тайване пока официально не подтверждена. Ранее Apple объявляла о планах открыть около 50 магазинов Apple Store, 75% из которых будут расположены за пределами США.

Apple ищет сотрудников для первого Apple Store на Тайване

Apple ищет сотрудников для первого Apple Store на Тайване


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх