Новости и события » Общество » Куда уходят наши деньги. Завышенные цены «сладкого» предпринимателя

Куда уходят наши деньги. Завышенные цены «сладкого» предпринимателя

В минувшем году Саксаганский районный отдел образования совершил закупку оборудования для образовательного учреждения на сумму в 24 500 гривен.

За эти деньги ЧП Головченко Александр должен был поставить электрическую плиту с духовкой «ПЭ-6Ш».

Плита такой модели предназначена для тепловой обработки, варки, жарки, тушения и пассивирования полуфабрикатов в заведениях общественного питания.

Розничная стоимость от производителя (на сегодняшний день) едва доходит до отметки в 15 000 гривен. За что была произведена переплата на сумму порядка 10 000 гривен не известно.

В общем, за период с 15 сентября 2015 года по 30 июня 2016 года частный предприниматель Головченко Александр поставил образовательным учреждениям и отделам исполкома товаров и услуг на сумму тысячи гривен.

В список услуг от ЧП Головченко входили: электрооборудование, строительные материалы, пусконаладочные работы и сладкие подарки.


В Елизаветовке выросло число онкобольных из-за отходов...

В Елизаветовке выросло число онкобольных из-за отходов птицефабрики

Конфликт жителей Елизаветовки и птицефабрики Орель-Лидер не прекращается. Несмотря на зафиксированные факты загрязнения окружающей среды производители "Курочки рябы" продолжают несанкционированные сливы на поля и в реку Орель. Председатель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх