Новости и события » Культура » Рената Литвинова осудила мэра Москвы

Рената Литвинова осудила мэра Москвы

Рената Литвинова осудила мэра Москвы

Рената Литвинова выразила серьезные возмущения по поводу обустройства Московских улиц, подвергнув жесткой критике деятельность Сергея Собянина на должности мэра российской столицы. Особо возмутило артистку плачевное состояние набережных, которые с каждым годом все больше уродуются кривой плиткой.

«Куда «течет» поток городского бюджета? Почему работа городских властей направлена не на восстановление, а только в ущерб москвичей? Зачем заужать места, в которых и так извечные пробки? Ведь, по сути, никому не нужны эти слишком широкие дороги для пешеходов, точно также, как и велосипедные дорожки рядом с забитыми машинами дорогами, учитывая очень низкую проходимость в тех местах», - отметила Литвинова.

По мнению актрисы, Собянин совершенно безнаказанно приносит постоянные неудобства всем московским жителям, как будто «издеваясь над ними».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх