Новости и события » Общество » 5 мест, где не стоит заниматься сексом

5 мест, где не стоит заниматься сексом

5 мест, где не стоит заниматься сексом

Некоторые пары любят необычный и страстный секс. Для этого они выбирают самые разнообразные места.

Однако, не все места безопасны, пишет lifehacker.ru. Подумайте о своей жизни и здоровье, прежде, чем поддаться искушению.

Факты ICTV публикуют топ-5 мест, где секс может быть опасным для здоровья и даже привести к смерти.

Балкон

Если вы наберете в поисковой строке запрос упали с балкона во время секса, то найдете немало новостей о безрадостном исходе такого, казалось бы, безобидного времяпрепровождения. Если хотите секса на высоте, выбирайте застекленный балкон и не вылезайте наполовину в окно от переполняющих вас чувств.

Пляж

Пляж лидирует сразу в двух списках: в списке самых романтичных и в списке самых опасных мест для занятий любовью. Однако, не забывайте о песке, который может просочиться в самые неожиданные места. В итоге секс будет напоминать шлифовку наждачной бумагой.

Сеновал

Для начала попробуйте посидеть на сене несколько минут. Если вы не закоренелый сельский житель, а довольно чувствительный горожанин, то наверняка после такого эксперимента будете долго чесаться. Представьте, что будет после бурного секса в стоге сена?

Детская комната

Вы знаете, как больно наступить на кубик LEGO? От одной мысли пропадает всякое желание, если только у вас, конечно, нет потребности в очень экстремальном сексе.

Машина

Ваш автомобиль может показаться вам не таким уж вместительным, когда вы попытаетесь продемонстрировать в нем чудеса любовного искусства. Ушибы и растяжения потом долго будут напоминать вам о бурной страсти. Не говоря уже о сексе во время вождения.

Ранее Факты ICTV писали о 5 видах секса, которые действительно приводят женщин в экстаз.


Трейлер Street Fighter 5 - Akuma, представлен новый Season...

Трейлер Street Fighter 5 - Akuma, представлен новый Season Pass

Capcom решила продолжить пополнять список персонажей Street Fighter 5 в 2017 году. 20 декабря в продажу поступит сезонный пропуск 2017 Character Pass. Его владельцы получат доступ к Акуме (Akuma) и 5 дополнительным совершенно новым бойцам. Их будут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх