Новости и события » Авто » Volkswagen покидает рынок Южной Кореи

Volkswagen покидает рынок Южной Кореи

Volkswagen покидает рынок Южной Кореи

Немецкий концерн Volkswagen объявил о своих намерениях прекратить продажи автомобилей одноименного бренда в Южной Корее. По мнению экспертов, уход компании продиктован «дизельным скандалом».

Недавно была подтверждена информация о том, что немецкий концерн Volkswagen покидает рынок Южной Кореи. Остановка продаж связана в первую очередь с отзывом сертификата на ведение реализации машин этой марки, а также с нежеланием покупателей приобретать автомобили бренда. Компания отзывает более 79 моделей. Прекращение продаж продлится как минимум три месяца. Власти Южной Кореи никак не прокомментировали эти событие.

Напомним, что в прошлом году вокруг бренда Volkswagen разгорелся международный скандал, когда стало известно, что компания продавала автомобили со специально заниженными результатами теста на выбросы вредных веществ. Скандал получил название «дизельного», продажи VW стремительно упали. Что характерно, падение популярности бренда случилось впервые за последние 13 лет.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх