Новости и события » Общество » В деле Шеремета обнаружен железный "российский след", упущенный из виду Шкиряком

В деле Шеремета обнаружен железный "российский след", упущенный из виду Шкиряком

В деле Шеремета обнаружен железный "российский след", упущенный из виду Шкиряком

Украинские политические эксперты подняли на смех комментарии о причастности России к убийству журналиста Павла Шеремета в Киеве.

В частности, свое мнение по этому поводу в стебной манере высказал директор информационно-аналитического Центра "Перспектива" Павел Рудяков.

"Казалось, это такой шаблон, который у нормального сознания должен вызывать отторжение самим своим упоминанием", - отметил эксперт, добавив затем, что версия о русском следе должна рассматриваться, "поскольку мы теперь все ненормальные в какой-то степени, кто со справкой, кто без".

"Я человек уже не молодой, стал думать и действительно нашел основания для русского следа. Помните, убили Немцова. Убили поздно вечером на мосту. Вечером Путин проводит заседание, с моста виден Кремль. Значит - след Путина. У нас то же самое. Убили в 7-30, Путин едет на работу, а значит хотят ему с утра сделать хорошую новость", - откровенно иронизируя, сказал политолог.

Также он обратил внимания еще на одну версию, "свидетельствующую" о российском следе, мимо которой "прошел гений мысли, непальский мальчик Зорян Шкиряк".

"Убили на углу Ивана Франко и Богдана Хмельницкого, - напомнил Рудяков. - Франко - это галицкий русофил, причем идейный, левых взглядов. Мы его скоро сотрем с "двадцатки" после инфляции. Как он в Талергоф не попал или в Терезин? Это его судьба счастливая.И Богдан Хмельницуий. Переяславская рада! Русский след на поверхности лежит. Шкиряку надо написать докладную записку. А если бы еще спустились рядом на Пушкинскую... Я бы предложили патриотическим СМИ свои гениальные наблюдения, но, к сожалению, уже никто не купит сейчас"


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх