Новости и события » Общество » В деле Шеремета обнаружен железный "российский след", упущенный из виду Шкиряком

В деле Шеремета обнаружен железный "российский след", упущенный из виду Шкиряком

В деле Шеремета обнаружен железный "российский след", упущенный из виду Шкиряком

Украинские политические эксперты подняли на смех комментарии о причастности России к убийству журналиста Павла Шеремета в Киеве.

В частности, свое мнение по этому поводу в стебной манере высказал директор информационно-аналитического Центра "Перспектива" Павел Рудяков.

"Казалось, это такой шаблон, который у нормального сознания должен вызывать отторжение самим своим упоминанием", - отметил эксперт, добавив затем, что версия о русском следе должна рассматриваться, "поскольку мы теперь все ненормальные в какой-то степени, кто со справкой, кто без".

"Я человек уже не молодой, стал думать и действительно нашел основания для русского следа. Помните, убили Немцова. Убили поздно вечером на мосту. Вечером Путин проводит заседание, с моста виден Кремль. Значит - след Путина. У нас то же самое. Убили в 7-30, Путин едет на работу, а значит хотят ему с утра сделать хорошую новость", - откровенно иронизируя, сказал политолог.

Также он обратил внимания еще на одну версию, "свидетельствующую" о российском следе, мимо которой "прошел гений мысли, непальский мальчик Зорян Шкиряк".

"Убили на углу Ивана Франко и Богдана Хмельницкого, - напомнил Рудяков. - Франко - это галицкий русофил, причем идейный, левых взглядов. Мы его скоро сотрем с "двадцатки" после инфляции. Как он в Талергоф не попал или в Терезин? Это его судьба счастливая. И Богдан Хмельницуий. Переяславская рада! Русский след на поверхности лежит. Шкиряку надо написать докладную записку. А если бы еще спустились рядом на Пушкинскую... Я бы предложили патриотическим СМИ свои гениальные наблюдения, но, к сожалению, уже никто не купит сейчас"


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх