Новости и события » Культура » Экс-бойфренд Лениной разместил в сети ее интимные фото

Экс-бойфренд Лениной разместил в сети ее интимные фото

Экс-бойфренд Лениной разместил в сети ее интимные фото

Бывший любовник писательницы Лены Лениной Максим Н. выложил в сети интимные снимки своей бывшей девушки. Фотография демонстрирует, как экс-бойфренд прижимает к себе девушку, позирующую без одежды. Оба по пояс стоят в море или океане. За головным убором девушки нельзя увидеть лица мужчины.

Максим поведал историю их знакомства: это было на яхте российского миллиардера, хорошего и давнего друга Лениной. После знакомства они стали устраивать встречи несколько раз в неделю, сталкиваясь с разными трудностями. Прежде всего, это был загруженный график: даже близкие друзья бизнесвумен были вынуждены договариваться о встрече с одним из 3 ее персональных ассистентов. Молодой человек не ожидал, что за эффектной и милой внешностью блондинки скрывается расчетливая натура, Лена была очень увлечена развитием своего бизнеса.

По словам Максима, ни один мужчина не будет в восторге от того, что Ленина так сильно занята работой и почти не уделяет времени своим избранникам.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх