Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Гомосексуалисты имеют склонность к диетам

Ученые: Гомосексуалисты имеют склонность к диетам

Ученые: Гомосексуалисты имеют склонность к диетам

Представители сексуальных меньшинств чаще остальных сидят на диетах. Об этом сообщили специалисты Университета Британской Колумбии в Ванкувере.

По словам ученых, примерно 60 процентов гомосексуалистов ежегодно устраивают для себя так называемые «разгрузочные месяцы», в ходе которых пытаются сбросить лишние килограммы. Данная тенденция характера именно для представителей сильного пола с нестандартной сексуальной ориентацией.

Ученые определили, что постоянные попытки сбросить лишний вес у представителей сексуальных меньшинств обусловлены психологическими факторами. На подсознательном уровне гомосексуалисты склонны к желанию постоянно менять свое тело и пытаться его усовершенствовать. Мужчины, которые имеют нетрадиционные сексуальные предпочтения, чаще хотят похудеть, чтобы выглядеть более женственно. Представительницы прекрасного пола же наоборот стараются набрать мышечную массу, чтобы выглядеть более мужественно.

Специалисты из Университета Британской Колумбии в Ванкувере отмечают, что во многих случаях желание похудеть у гомосексуалистов вызывает тревогу. Желание геев сбросить лишний вес, отказывая себе в той или иной пище может быть настолько сильным, что они готовы будут прибегнуть к самым экстремальным методам.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх