Новости и события » Политика » Депутатская чушь о законах природы: еде и туалете (видео)

Депутатская чушь о законах природы: еде и туалете (видео)

Депутатская чушь о законах природы: еде и туалете (видео)

Председатель фракции Оппоблока в Мелитопольском горсовете и помощник нардепа Галина Данильченко продолжает шокировать горожан своими высокоинтеллектуальными выступлениями. Так, в пятницу, выйдя за трибуну сессионного зала Галина Викторовна в очередной раз заявила всем, что она считает себя секретарем горсовета, а мэр города обязан ее трудоустроить. Но дело даже не в этом, а в том, что говорила, вернее, "несла" народная избранница.

Эмоциональное самопровозглашение на "трон" Галины Данильченко, за которой со времен местных выборов прицепилось клеймо "подвального секретаря", присутствующие в зале подняли на смех. Но Галина Викторовна стойко выдержала оценку своего заявления громадой и продолжила сыпать "перлы", изъясняясь на понятном, похоже, далеко не всем языке, почему она не намерена обращаться в исполнительную службу. Передаем текст депутата с амбициями секретаря горсовета практически дословно:

- Вы меня извините, меня иногда обвиняют, что я бываю не корректна. Но я пример приведу. Есть законы, которые надо соблюдать. В данном случае КЗОТ. Но есть законы другие - есть законы природы, которые мы с вами все соблюдаем, - вещала с трибуны Галина Викторовна, хихикнув на этих словах. В зале тоже послышался смешок. Галина Данильченко продолжила:

- В режиме работы Сергея Анатольевича Минько написано слово "обед" и никто не говорит, что надо исполнительную службу привлечь, чтобы он взял ложку и ел суп. А на табличке написано "туалет" и никто не говорит, что надо привлечь исполнительную службу, чтобы человек, когда в туалет зашел, его заставили снять штаны. Это же элементарные вещи... Поэтому на сегодняшний день считаю себя законным секретарем Мелитопольского городского совета. Я займу кресло рядом с Сергеем Минько, - сделала вывод оратор после всей произнесенной тирады.

Кстати, не далеко от своей соратницы в умении изъясняться на доступном для народа языке ушел и председатель Мелитопольского теризбиркома, верный идеям нардепа Евгения Балицкого и его помощницы Галины Данильченко Дмитрий Колесник. Достаточно вспомнить его выступление на телеканале семьи нардепа по поводу инцидента с пистолетом, который Дмитрий Владимирович принес с собой на первую сессию.

И эти люди не просто руководят нами, но и, похоже, пытаются добиться неограниченной власти в городе.

Депутатская чушь о законах природы: еде и туалете (видео)

Депутатская чушь о законах природы: еде и туалете (видео)


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх