Новости и события » Общество » Кременчугские волонтеры отремонтировали и модернизировали БРДМ (ВИДЕО)

Кременчугские волонтеры отремонтировали и модернизировали БРДМ (ВИДЕО)

Кременчугские волонтеры отремонтировали и модернизировали БРДМ (ВИДЕО)

Кременчугские волонтеры на базе предприятия «Вепр» под руководством известного в городе активиста и волонтера Владимира Пилипенко отремонтировали и модернизировали боевой автомобиль-амфибию высокоэффективной проходимости БРДМ-2М. Эту боевую машину на ремонт в Кременчуг пригнали бойцы 11й бригады «Киевская Русь».

БРДМ не только отремонтировали, но и модернизировали: он стал легче, по дну водоема он может передвигаться со скоростью 4 км/ч, у него появился тент, а места для размещения личного состава стали более комфортабельными. Кроме того, боевая машина обзавелась современным дизельным двигателем, намного более мощным, чем ГАЗ-46, которым была оснащена БРДМ. Теперь более десяти военных могут передвигаться на этом автомобиле по суше со скоростью 120 км/ч.

У БРДМ нет радиатора, а высота брода, который он может преодолевать - 10-20 м.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх