Новости и события » Общество » К сентябрю в Бердянском порту завершат дноуглубительные работы

К сентябрю в Бердянском порту завершат дноуглубительные работы

К сентябрю в Бердянском порту завершат дноуглубительные работы

На выездном заседании комитета Ассоциации портов Украины, прошедшем в Бердянском порту 21 июля, было обсуждено ряд важнейших вопросов, в т. ч. относительно дноуглубительных работ.

Руководитель Бердянского морского торгового порта Николай Ильин отметил, что для Бердянска проблема заиления причальной лини акватории порта на сегодня является самой серьезной. Ожидается, что уже в сентябре заявленная глубина в 7,7 метра может снизиться на 50 сантиметров, сообщает ЦТС.

Начальник Бердянского филиала АМПУ Вячеслав Резников подтвердил, что Администрация морских портов Украины до сентября, включительно, обеспечит проведение дноуглубительных работ вдоль причальной линии БМТП, и не допустит снижения глубины на 50 см. В этом году будет изъято 842 тысячи кубов грунта и на следующий год еще 863 тысячи кубометров грунта.

По многолетним исследованиям в украинских портах Азовского моря в год заиливание составляет до 1 миллиона кубометров ила. В таких условиях проведение дноуглубительных работ регулярно просто необходимо.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх