Новости и события » Экономика » ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» вызывает нарекания железнодорожников

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» вызывает нарекания железнодорожников

С начала года железнодорожники Приднепровской магистрали обнаружили 470 поврежденных грузовых вагонов. И это не следствие действий хулиганов, а вина пользователей составов.

Как известно, на ПЖД давно существует эта проблема. Большинство из вагонов портят из-за нарушения ГОСТа во время выгрузки, из-за схода рельсов, нарушения технических условий погрузки.

Наибольшее количество грузовых вагонов за полгода повредили в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (49%) и Бердянском морском торговом порту (6%).

Представители магистрали пытаются изменить ситуацию, отправляя руководителям этих и других предприятий соответствующие письма, бывают случаи, когда приходится обращаться в прокуратуру и полицию.

За выявление поврежденных вагонов в январе-июне этого года на железной дороге дополнительно было премировано 134 работника.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх