Новости и события » Общество » Проект «ЛНР» выходит на финишную прямую

Проект «ЛНР» выходит на финишную прямую

Украинский журналист, военный корреспондент Роман Бочкала на своей странице в Facebook привел письмо из оккупированной части Луганской области. Местные жители Алчевска рассказывают о катастрофической гуманитарной ситуации на подконтрольных «ЛНР» территориях.

Бочкала уверен, что с учетом написанного становится понятно, что проект ЛНР выходит на финишную прямую. «Квазиреспублику и захватывать не надо. Сама скоро сдохнет...», - написал он.

В письме, которое приводит Бочкала, речь идет о тотальном коллапсе всех систем жизнеобеспечения в Алчевске. Вместо воды из кранов течет непонятная субстанция схожая на нефть. Боевики «ЛНР» занимаются грабежами и постоянно обманывают народ. Так, вместо российских дипломов выпускникам выдали бумажки, которые не числятся в российских базах.

«Ну и напоследок, около недели назад, проехав Украину, и въехав на блокпост ДНР в Еленовке, пропал житель нашего города, и чуть позже нашли его тело. Милиция ДНР оперативно задержало виновного, оказалось, что это был свой же ополченец, который попросил водителя его подвезти, а потом убил ради машины», - рассказывает житель Алчевска о местных нравах.

Напомним, что в оккупированном Луганске местные «власти» разработали новую схему собственного материального обогащения.

Politeka сообщала, что «Министерство угля и энергетики ДНР» анонсировано началомассовых отключений должников во всех городах и населенных пунктах «республики».


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх