Новости и события » Культура » Экс-бойфренд Лены Лениной опубликовал ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной опубликовал ее интимное фото

Экс-бойфренд Лены Лениной опубликовал ее интимное фото

Как пишет "СтарХит", экс-возлюбленный известной писательницы Лены Лениной выложил в Сеть интимные фото своей бывшей пассии. Мужчина показал снимок в собственном блоге.

Обиженный расставанием со звездной писательницей, некий Максим Н., решил оригинальным образом отомстить за неразделенные чувства своей бывшей любовнице. Так, в Сеть был "слит" интимный снимок знаменитости, который ранее не попадал на глаза поклонникам бизнесвумен.

На фото мужчина приобнимает Ленину, стоя по пояс в воде, в то время как его возлюбленная позирует перед объективом фотокамеры топлес, лишь слегка прикрывая грудь. При этом самого бойфренда Лены рассмотреть не представляется возможным, поскольку его лицо скрыто головным убором женщины.

По словам бывшего любовника Лениной, последняя слишком мало времени уделяла ему, постоянно скрываясь за работой. Кроме того, Максима возмущал подход к выбору еды экс-возлюбленной. Так, знаменитость, по словам блогера, является вегетарианством и предпочитает лишь натуральную пищу, избегая химических добавок.

Мужчина утверждает, что Ленина считала, что он хочет прославиться за ее счет, хотя сам он заверяет, что хотел жениться на писательнице и осыпал ее дорогими подаркам в надежде на лояльность женщины в этим вопросе. Но Лена все же решила, что любовник покушается на ее славу и богатство, что в итоге привело к расставанию.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх